Там, на востоке, пред вратами рая

Там, на востоке, пред вратами рая,
Где херувим горящий меч вращал,
Путь человечеству к бессмертью преграждая,
Приказ суровый Бога исполнял…

…Теперь стоит Иисус!.. Врата открыты
Ключами искупительной Крови,
И прегрешенья избранных омыты
И Бог нам говорит: «Не умирай! Живи!

Мой Сын к тебе пришёл, и ты в Него поверил!
Вкуси же этой веры сладкий плод:
Ко древу жизни пред тобой открыты двери!
Войди скорей! Тебя бессмертье ждёт!


Рецензии