Кот
Поймал скворца...
И, в утро
Выходного дня,
Схватив совковую лопату
(Что первым
Под руку попалось)
Решенье было
Моментальным...
Не в пользу
"Завтрака кота"...
Скворцу - везло,
Коту - не очень...
Суровый, исподлобья,
Взгляд -
Потом смотрел
Весь день
С укором...
Свидетельство о публикации №123073001780