Ах, судьба, ну что ты смотришь косо...

        Ах,судьба,ну что ты смотришь косо
        На поэтов,и с какого зла
        Ты вставляешь палки нам в колёса,
        Больно бьёшь порой из-за угла?

        Чтобы нас у ног своих увидеть
        Ты,пожалуй,много б отдала.
        Глупая,да разве ж можно выбить
        Нас ударом подлым из седла?

        Ведь от зла,от боли и печали,
        От обид,измен,потерь,-всегда
        Нас Любовь и Вера защищали,
        И стихов святая чистота.

               * * *


Рецензии