Добротою своей меня обнимите

Добротою своей меня обнимите
Теплых слов дайте напиться
Засияет солнышко у меня в груди
И вернется любовь к вам сторицей
Ее крылья обнимут и защитят
От любого ненастья и горя
Море сказок  и волшебных минут
Прилетят к вам на крыльях счастья
Все законы Вселенной заработают сразу
И вдруг оказалось: покинута зона ненастья
И встречает тебя уже,  милый мой друг
Долгожданная зона счастья !

Не скупитесь на любовь, на доброту
В каждом есть от ИСТОЧНИКА много
Если кто-то об этом забыл :
Обнимите его, нежных слов подарите
Сколь есть не жалея
И наполнится радостью ваш сосуд
От того, что Творец зерно доброты
В нем посеял.


Рецензии