Наша миссия
На дорогах служенья апостола Павла
Проходил он не даром:
Семя жизни на добрую почву упало.
До краёв горизонта
Видит око созревшее море пшеницы.
Сколько много работы!
О жнецах нужно Богу усердно молиться.
Украину, Россию
И другие, для многих знакомые, страны
Приготовил Мессия.
Очи многих увидели Господа раны.
Но духовным младенцам
Как нужны те апостолы Павлы-кормильцы
Кто душою и сердцем
Строить Церковь Христову сегодня стремится.
Молодые и старцы,
Есть потребность в служителях всех поколений:
В тех, кто только на старте,
И кому остаётся пройти круг последний.
Коли, Пети и Маши,
Вас увидят в сегодняшней книге Деяний,
Если выбором вашим
Будет: многих людей привести к покаянью.
Свидетельство о публикации №123073000175