Эх, Ваня, Ваня

Мастер спросил намекая
и Ваня понял намёк.
И себя разрушая
отрёкся он от стихов.
Правда уже в психушке
был Ваня Бездомный тогда
и Мастер с своей вертушки
его не поддержал.
Мне больно за
Влада Галкина так
гениально сыгравшего.
Гек Финн бы сказать
Я классный.
Не испугался.
Русские не сдаются.
Правда.
Но совесть у нас.
Просто мучительно больно
ходить в дураках.

30 июля 2023


Рецензии