Памяти Алексея Порфирьева
И каждый оставляет след,
Ну кто-то тоненький, корявый,
Кого-то помним много лет.
Не забываем самых лучших,
Кто жил душой и для людей,
И кто всегда плечо подставит,
И был так дорог, для друзей.
Кто не искал причин, отписок,
Когда друзья его в беде,
Всегда был там ,где очень нужен,
Порой не думав о себе.
Судьба порой, увы, сурова
И забирает молодых,
Кто жить хотел и был в движеньи,
И с жаждой жизни на двоих.
Он в спорте был одним из лучших
И в памяти его финты ,
Фанатом был футбола сильным,
Жаль не сбылись его мечты…
Года идут, но вспоминаем,
Каким был Лёша озорным,
Одним из лучших футболистов
И для друзей не заменим.
Не забывайте всех, кто с нами,
Росли и были на виду,
Кто были лучшими друзьями,
Готовыми прийти в беду.
Жаль, не вернуть нам тех кто дорог,
Но не должны мы забывать -
Пока их помним , они живы,
С небес нам будут помогать!
30.07.2023 г.
Стих написан в память уроженца деревни Андреевка Ибресинского района Чувашской Республики Алексей Порфирьева и зачитан на открытии турнира по футболу в его честь.
Свидетельство о публикации №123073001720