Как забыть?

Как забыть?

Мне нельзя тебя случайно встретить,
Образ твой пронзает       током душу,
Сердце до сих пор наивно бредит
Верой, в то, что время боль заглушит.

Жар любви я прячу в глубь, где память
Будто в сейфе всё хранит дотошно.
В новый быт , в проблемы, словно в заводь,
Я ныряю смело когда тошно !

Как же всё забыть скорей мечтаю!
Чтобы стать задорной и счастливой,
Только в мыслях я с тобой летаю,
Тянешь ты к себе харизмой сильной!

Чуманова Анна


Рецензии