Вот и вишни покраснели

Вот и вишни покраснели,
Скоро август в гости ждём,
Оглянуться не успели,
Смыло проливным дождём,

Лета утекло две трети,
Впереди осталась треть.
С хризантемами в букете,
Астрам звёздами гореть.

Место есть ещё надежде
Лучик солнышка урвать,
Скинуть лишнюю одежду,
Лечь на пляж, позагорать.

Даже если не случится,
Август, как же ты хорош!
Мы успеем зарядиться,
Силы телу придаёшь.

Шарм, искус и наслажденье,
Так пьянит твой аромат.
Ценно каждое мгновенье,
Лета розовый закат.

29.07.2023


Рецензии