В одиночестве с дождем...

В одиночестве с дождем,
Что только не навеется.
Сумрак, словно западня,
В нем ничего не клеится.

Петляет мысль туда-сюда,
В награду слабо верится:-
Уставший ум, затихнет вдруг,
В нем покой, - поселится.

Текут ручьи, куда хотят.
Ум, опять, - тревожится.
Кружатся тучи вариантов,
Треск от мыслей, множится.

Как нас цепляет окруженье,
На всякий звук, тотчас, - звучим.
Возможно, только в мире Нави,
Мы, ненадолго, - замолчим.


Рецензии