Какая разница

Какая разница, какие
Сегодня носят сарафаны,
О чём последние романы
Писателей, что на волне,
Ведь до безумия простые
В висках играют барабаны!
И дозы ждём, как наркоманы,
Тепла взаимного извне…
 
Зачем-то слушаем и верим,
В магический ступая круг…
Но лёгкое касанье рук,
И мы на «до» и «после» рвём
Себя. И прикрываем двери,
Давя признание испуг
О том, что нет таких наук,
И мы из глаз друг друга пьём…
 
Не надо праздников рекою.
Приходит, селится внутри…
И от заката до зари
Возводит замки на песке,
И называется мечтою.
По формуле Экзюпери
Держа ответ, приняв пари,
Нас приручив накоротке.
 
Нам надо, чтобы грянул гром,
Споткнуться о свои же грани,
Исчезнуть на чужом экране.
Понять, что нет касаний тех…
Но мы родимся, и начнём
Расти и исцелять словами.
Пока не исцелимся сами
В любви без шрамов и прорех…
 


Рецензии