Друзья пропали

Как грустно, когда
Растеряешь друзей.
Как грустно, когда
Мало близких людей.
Я знаю, здесь
В чём-то вина и моя,
Но вот растерялись
В дороге друзья.
Но я не жалею.
Так, видимо, нужно,
Уж лучше одной быть,
Чем вместе натужно
Смеяться, общаться,
Куда-то ходить,
Всегда притворяться,
Что хочешь дружить.
Меняются люди,
Меняется время,
Глядишь на друзей -
Не твоё это племя.
Меняются люди,
Меняется век -
Обычная смена
Всех жизненных вех.
И это нормально,
Вот только взгрустнулось.
Сегодня зачем-то
Назад обернулась.
Конечно же, пусто,
Настал этот срок,
Но всё-таки грустно,
Когда одинок.


Рецензии