Россия о детях своих

                _
Снова бои бои бои
Гибнут опять сыновья мои
Гибнут мать защищая вновь
Снова рекою льется кровь

Снова за боем бой вой
Слышится всюду бабий
И в каждом доме слышится плач
Детский бессильный слабый

Снова бои бои бои
Письма летят в никуда
Страшно будет если им
Здесь не найти следа 
13.07.23


Рецензии