ДВА МИРА

                _
Кто там привык чертогам
Беснующего ада
А кто в дому у бога
Чей лик ему награда

Два мира так разнятся
Пугая восхищают
И что кому те снятся
О тех мирах узнают

Узнают и поверят
Той истины в реальность
И душ стекло святое
На чистоту проверят
12.07.23


Рецензии