Аминь!

               _
Тебе зажали рот
А ты кричишь аминь
А ты кричишь опять
Лишь только не покинь

Лишь только не покинь
Меня ты в трудный час
Ты мне так нужен здесь
И именно сейчас

Бессильною рукой
Не осенясь крестом
В тебе она сильна
Как в том дитя святом

Как в том дитя что жить
Лишь только начал здесь
И в том святая есть
Для нас благая весть 
11.07.23


Рецензии