Как бог на кресте

              _
Он тихо плакал
И мучился как бог
Душа страдала
Он был одинок

Душа страдала
Рвалась куда то ввысь
Но было трудно
Ей хоть что то объяснить

Строка рождалась
На белый лист ложась
Но было трудно
Ведь некуда бежать 
11.07.23


Рецензии