Великое искусство

                _
Отыграю свой главный спектакль
И уйду восвояси со сцены
Но игры той неистовой бурной
Кадры будут навечно бесценны

Словно кадры святой кинопленки
Где навек все осталось как есть
Те в которых играть мне когда то
Так негаданно выпала честь

О великое божье искусство
О великий святой режиссер
Сколько свежести в мыслях и чувства
Каждый был на той сцене актер 
10.07.23


Рецензии