Наш старый путь

             _
Как странен этот
Старый путь
С него никак
Нельзя свернуть

Нельзя свернуть
Вернуть нельзя
В пути том
Истина твоя

Музыка правды
Вечна там
И отдан вечный
Срок цветам

И нет конца
И края нет
Там есть для нас
На все ответ 
09.07.23


Рецензии