ответственность за себя

Нести ответственность за себя
Не каждый видно это сможет
А если нет зачем года?
Пусть совесть вас за это гложет

Что стар что Мал так говорят
А почему  себе не скажешь?
Душа у них еще жива
У средних то что лажа?

Душа не дзен? Все видит как?
Со злом соприкоснувшись
Защита ей тогда нужна
От чувств не захлебнувшись

А в ум уйдя опять провал
Иль сон что называют
Но если дзен тогда ха ха
Такие не бывают ?


Рецензии