Божий дар

                _
Он плакал и мучил
Бездонную высь
С строкою певучей
И ты примирись

Она нераздельна
Навек от тебя
Она вечный дар твой
Награда твоя

Что дан тебе богом
Был в руки любя
Великий подарок
Что лишь для тебя

Награда не бремя
И вовсе не ложь
Так мучь свою душу
Терзай и тревожь   
08.07.23

 


Рецензии