Блаженный безумец

                _
О плач безумный ты блажен
Тебе рукой достать до рая
Ты к богу ближе всех душой
Прощеным будешь умирая

О не страшись горючих слез
Они ведь душу очищают
Здесь лишь для этого порой
Они людей вдруг навещают

Порой взгрустнется невзначай
Так смело плач не бойся слез
Тебе послал их сам господь
Твое спасенье в них всерьез 
08.07.23


Рецензии