в мире где есть погоня

В мире где есть погоня
Кушать то все хотят
Души живут в загонах
Боги их не хранят?

Или ловушки это
Дьявола сатаны?
Нет если там запретов
Если умы грешны

Деньги превыше бога
Совестью что зовут
К власти у них дорога -
Выиграл баламут

Равенства нет и чувства
Что в каждом бог живет
Будет беда, безумства
В этом душа умрет


Рецензии