Снег! 2014. Апрель

     И опять под метель
Сквозь сугробы и снег
Мы на улице вальс напеваем,
А в глазах вновь апрель –
От Твоих чувств и нег
Мы от счастья глаза закрываем!
    Ты не верь, что на улице снег –
Это танец белых снежинок!
Просто они замедлили бег,
Отдыхают, ждут вешних дождинок.
Но снежинки пока с ветром дружат,
Перед нами с Тобою кружат!
    Весенний лес! Под снегом талая вода! – Вода, привет!
Куда б ни стал – от воды снег темнеет!
Лишь на высокой горке, там, где снега нет –
Весенняя трава так ярко зеленеет!
     Вы – словно весенний снег в полях бескрайних,
Сверкающий в лучах под Солнцем ярким,
Как даль неведомая, но влекущая к себе
С загадочностью утром жарким!
Вы – самый светлый день, приятный летний вечер,
Что делают всю жизнь прекрасной, нужной, вечной!
Вы – словно талисман в любом моём мгновеньи!
Вы вся в любой Ваш миг – вся, словно вдохновенье!


Рецензии