клевераль

кремовый клевер (купой) красив
и фиолетовый (подле) тоже
глянули в них (хорошо прищурившись)
комплексом (чуть ли не бело-чёрным)
сразу же стали они (сразив
тем) присоседились к ним (про суетность
мира запамятовав) а чё нам
сделается?


Рецензии