Скитаний вечный сын

                _               
В плену дорог скитаний вечный сын
Как тот безумец по земле он бродит
И с ветром дружбу вечную он водит
А тот с метелью в танцах хороводит

Он с ней кружит как будто бы во сне
А человек хотя и одинокий
Он  этот мир ворвался вдруг из вне
Пришел и вот бесцельно мимо бродит

Никто не знает почему бесцельно бродит он
Вот только это бесцельным здесь не кажется ему
Он знает цель безудержных скитаний
То ведомо ему лишь одному

Они ему давались на всю жизнь
Они навек навечно с ним остались
И ты на этот дар свой положись
Все на земле поэты так скитались 
06.07.23


Рецензии