ГДЕ ТЫ!

                _
Где ты маленький мальчик
Что казалось вчера
Здесь считать свои звезды
Мог всерьез до утра

Что по детски беспечным
И мечтательным был
Вечный образ ребенка
В прошлом лете застыл

Он уже не вернется
Все закончилось в срок
Почему ж бог улучшить
Эпилог тот не смог 
05.07.23


Рецензии