Мужские секреты

                _
О чем мужчины говорят
О чем ведут беседы
О том как вышли из ребят
Про разные победы

О том что было и прошло
О том что ожидает
И может даже о любви
Любой из них мечтает

О чем мужчины говорят
Для нас та тайна вечна
О пусть они не замолчат
Пусть длятся бесконечно 
05.07.23


Рецензии