Адский металл

             _
Снова злата цепочка
Душу греет огнем
Ада вечная ночка
В злате видится том

Слезы тяжких страданий
Вновь дождем горьким льются
Им из адского пекла
К прежнему не вернуться

Одиночество вечно
Для заблудшей души
Песнь его бесконечна
Дьявол в танце кружит 
04.07.23


Рецензии