Опять об аде

           _
Все стены бред
Все слова не в счет
Если тебе богом
Выставлен здесь счет

Если тебе жерло
Ада грозит огнем
Ты не во сне будешь
Муки терпеть в нем

Муки терпеть зная
Что нет пути назад
Так проживи зная
Зная что есть ад 
03.07.23


Рецензии