Во славу россии!

                _
Славься Россия славься
Нет тебе в мире равных
Множество ждет с тобою
Верь мне побед нас славных

Будут они вечны
Будут они греметь
Тот кто навек с богом
Тем не познать смерть

Смерти не знать вечно
Тем кто любим богом
Неба любовь дарит
Вечность его дорогам 
03.07.23


Рецензии