Ты проснёшься
Ты обязательно проснёшься!
Это неизбежно!
Просыпаются абсолютно все!
Просто на это нужно время... вне времени"
Шива
***************************
Ты крепко спишь в Сознанья Колыбели-
Тебе уютно вроде и тепло,
Но ведь во сне не проведёшь всё время -
Проснуться надо будет всё равно,
А это, гарантирую, случится -
Наступит Время,
Но своё для каждого из вас,
В котором непременно очутиться
Придётся,
Каким бы ты ни был сейчас:
Плохим, простым, хорошим или сложным -
Придёшь со Временем ты-
К Осознанию себя,
Ведь Время к этому подводит осторожно -
Вне времени решив всё за тебя!
@ Наталья Анищенко июль 2023
Свидетельство о публикации №123073001444