Главное в жизни бухло

Порою кажется живу я слишком долго,
Возможно нитью околдован след,
А может хватит и будет так спокойней,
Ведь без бухла то смысла в жизни нет.

Бухло прекрасно, но опять похмелье,
И опять какой-то блять ****ец,
Сверкающий, чарующий, ебучий,
эзотерический динамики процесс.

И мысли охуенные повсюду,
когда с улыбкой замешал ерша,
Не то что как у трезвых идиотов,
Которые не мыслят ни шиша...

Но это вот по кругу и бесспорно,
Главное, чтоб в жилах спирт царил,
Пока живем мы радостно и вечно,
До озарения святости могил.


Рецензии