Стоя на святом пороге

                _
Что вы знаете о смерти
Что вы знаете о боге
Вы стоите возле двери
На святом его пороге

Вы стоите но сомненья
Раздирают души в клочья
А вам нужно бы в молитве
Возопить прости мне отче

Возопить открытым сердцем
Всем нутром прости мне боже
И оставить ради веры
Все что душит и тревожит 
03.07.23


Рецензии