Мелодия покоя
Заката искренние краски.
На город мягкими шагами
Беззвучно опускались сказки.
Дул лёгкий ветер настроений,
Маня с собою, горизонтом,
Купируя пробелы мнений,
Играя музыку, экспромтом.
И на душе звучала вечность,
Покоем лёгкого прибоя,
НочИ родилась бесконечность
Обняв мелодией покоя.
Свидетельство о публикации №123073001432