Звездная любовь
И, может, я немножко.
С
Надеждой
ем окрошку.
И глажу свою Крошку.
Муррр-Мявскую
И Вот.
Услышал-
Ты Мой Кот.
Иль это показалось.
Tell me!
От сна
Осталось.
Граф Алексей Толстой.
И, может, я немножко.
С
Надеждой
ем окрошку.
И глажу свою Крошку.
Муррр-Мявскую
И Вот.
Мур-Мявскую
Свидетельство о публикации №123073001429