Палиндромы 38
Труп, спурт.
Косяк, я сок.
Ар и трав квартира.
Кору курок/сурок/турок.
О сор просо.
Рене-жница - бац! - инженер!
Но скал клаксон.
Оле, Севе весело!
Чува, завуч.
Буча, чуб.
(Б)атрака жди, Джакарта!
Мельбурн - руб(ь)лём.
Сепаратор, крот, ара, пёс.
Я с Ли взвился.
Мирт, Рим.
Ови: - Се - месиво.
Дебри Ир бед.
Свидетельство о публикации №123073001428