проснитесь души мои!

Когда друидом я была
И заплетала косы
Березам с самого утра
И пили только росы

Все жили счастливо почти
Как и сейчас но в сказке
Не надо бизнес там вести
Все жили с небом в ласке

Та синева вела всегда
Все души с мала детства
Когда ж богиня расцвела
В свободе чистой девства

Цвела земля и воздух чист
Но грянули демьены
Перелистнули этот лист
Пришли сюда замены

И зло травило души вам
Там все тогда погибли
Сегодня я их вам отдам
Над головою нимбы…?

Вы сами вольны уж решать
Вернуться или верить
Вручить себя опять богам
Или богами мерить


Пс: это ваш мир! Наш!!!
Это был духовный мир на Земле!;


Рецензии