Легко водомерки...

Чуть свет одевались -
Деревья из сада.
С мечтою сплетались
От Солнца наряды.

Легко водомерки
Скользили по пруду.
Вновь прыгали белки -
Пушистое чудо.

Что лучик чертил -
Стало нам непонятно.
Но не было сил
Вернуться обратно…


Рецензии