Миг Любви и вечность 2

            2
Помнишь,
В час последней нашей встречи
Сумерки окутывали город...
А над нами пролетала вечность...
С той поры, когда наш клён
был молод,
Сколько вёсен, зимних стуж
в печали,
Сколько летних грустных вечеров...
Мы судьбу с тобою промолчали.
Сколько друг у друга мы отняли
Несказанных, сказочных даров...
Помнишь,
В тот, единственный наш вечер,
Поняли мы оба навсегда:
Не растрачен миг Любви--
Увековечен в ставших вечностью
Для нас с тобой годах...


Рецензии