Живи сейчас..

Живи сейчас и только здесь,
на свете много есть чудес.
О них душа с утра поёт,
а птицы просятся в полет.
Лучик солнца в дверь заглянет,
в луга к ромашечке заманит.
Колокольчик зазвенит,
и ствол березки задрожит. ...


Рецензии