Лето на дворе

Меня спросили
- Ты почему с утра сияешь,
И от чего блестят твои глаза?
И почему улыбку не скрываешь,
Наверное ты точно влюблена!
Ну как скажите не сиять,
Не улыбаться.
Ведь снова лето на дворе
А погрустить мы осенью еще успеем.
Гуляя в тишине покрытых золотом аллей.


Рецензии