Хокку 30

Скоро придёт на порог
Последний месяц лета.
Снова в школу потом


Плюшевая игрушка
Рядом лежит
Есть в кого уткнуться


Хочется веки сомкнуть
Нужно смартфон отложить
В нём интересно


На постельном белье
Цветы ромашек белеют
Тянет в деревню


Тянет в деревню меня
Но невозможно поехать
Много дел


Рецензии