Снег! 2014. Март

    Когда я думаю вновь о Тебе даже в снах,
Вокруг всё будто расцветает
И даже снег весенний быстрей тает,
Подснежник хочет быть скорей в Твоих руках!
    Первый день весны – почти загадочный!
То ли снег собрался выпасть, то ли нет,
Только Солнце передумало и снова
Весь асфальт нагрело – от Весны привет!
     Нежность – это ласка лучей света,
Теплота Твоих касаний, слов, Твоей души.
Нежность – полёт хлопьев чудо-снега,
Бесконечность зимней и весенней красоты!


Рецензии