Счастье не стареет

Как точно сказано,
что счастье не стареет.
Кто сохранил способность
быть счастливым.
С тем старости совсем  не по пути,
И кто болеет счастьем
любовью , милосердием.
поймет скорей такого
же больного ,как и сам.
И Кафка был наверняка
таким же человеком.
Раз он однажды это написал.


Рецензии