000532 Состояние

И Слово каждое, и Взгляд,
И Дело, и Прикосновенье
О СОСТОЯНЬИ говорят -
О Твоём Миру ИзЛУЧеньи...

То - излученья Сердца свет...
Он может быть испепеляющ,
Как яд сжигающих пощарищ,
После чего Живого нет.

А может СВЕТОМ быть БЛАГИМ,
Что Мир ЛЮБОВЬЮ осеняет,
Собой Тепло Души являя,
ЖивоТворя и множа Жизнь...

И в этом Выбор ТОЛЬКО ТВОЙ,
Что Миру ИзЛУЧать ТЫ будешь -
Тем и наполнишь Мира Судьбы...

ЧУВСТВУЙ, не думай головой...

Дар  РА
Дыхание Любви
АЛТАЙ

В День Белого Солнечного Зеркала*

30.07.2023**

* По МногоМерному Галактическому ПРИРОДНОМУ Календарю Мира

https://t.me/KalenDar_Mira

**по линейному - григорианскому - календарю

Фото Волшебницы
Марины Резонансной


Рецензии