Молодая

29   07:34. - 07:41.                27.07.2023.
(Ё0..) +16 ~~~       преддождье    ...                (четверг)
Наброски-101-29
Опубликовано на Стихи.ру 30.07.2023г.


                МОЛОДАЯ   


       МОЛОДАЯ  ПРОСТОКВАША  ПОЛЮБИЛАСЯ  С  КЕФИРОМ,
                ПОНАЧАЛУ  ВСЁ  ШЛО  ЛАДНО,  ВСЕ  ДЕЛА  РЕШАЛИСЬ  МИРОМ,

       НО  ЗАСЛАЛСЯ  К  НИМ  ОДНАЖДЫ  ЙОГУРТ,  КИСЛЫЙ  ИНОСТРАНЕЦ,
                И  С  ТЕХ  ПОР  В  ДОМУ  МОЛОЧНОМ  ВЛАСТЕЛИНОМ  СТАЛ  ... ЗАСЛАНЕЦ...

       НИКОГДА  НЕ  ПОДДАВАЙТЕСЬ  ЧУЖЕРОДНОМУ  ВЛИЯНЬЮ,  -
                ОТРАЗИТСЯ   НА   ПОТОМСТВЕ   ИНОСТРАННОЕ   ВЛИВАНЬЕ... )


                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии