Письмо к однокласснице

5:50
Доброе утро, ...чка!

Спал 3 часа.
Коротко о главном.

Темы о политике и о войне в наше время часто ведут к ссорам и к полному разрыву.

Это самоцель наших врагов!

Говорить можно, но не переходя на оскорбления.
Если начинаются оскорбления, то темы эти должны быть закрыты, но на мельницу наших врагов лить никак нельзя!

Сейчас ссоры, мятежи, революции для страны подобны смерти!
 Внешние враги ждут возможности нас уничтожить.
Не дай Бог Третья мировая война!..
Нас втягивают!
Нельзяяяяя!


Рецензии