По воображению с картинки

Гром грохочет… Ну и что ж?!.
И бывает вхолостую.
И стоит под солнцем рожь
Вся лучам напропалую!..

А в ответ ни ветерка,
Даже маковой росинки…
Но спешит издалека
Туча к полю на картинке!..
 
г. Чита 2023г.


Рецензии