В альбом милому другу
Над моим окном
Весело играя
Тоненьким крылом
Их резвится в небе
Голосистый визг
Утомленный зноем
Весел и игрист
Небо голубое,
Тучки вдалеке,
Как и мы с тобою
С жизнью налегке
Улетят по небу
Тучки без следа,
Мы с тобою будем
Вместе навсегда
Свидетельство о публикации №123073000127