Морские парни...
Плывут туманы белые
Не лебедем и не лебёдушкой.
Морские парни смелые -
На кораблях, подлодках.
Не важно: Море штормовое,
Или же штиль, как тихий сон.
Их настроение только боевое -
Угрозам навсегда заслон!
Им не страшны тайфуны, бури.
Угрозы НАТО не страшны.
И пусть усвоят: Всё в Ажуре,
Что, как и прежде мы сильны!
Войны не любим, но на страже!
Подмять себя мы не дадим.
Не сомневаются пусть даже -
Мир от безумцев защитим!
21.05.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123073001269